|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Farcio
Iscritto il: 26/01/2013, 1:08 Messaggi: 72
|
Buongiorno a tutti
Vorrei un consiglio da voi esperti sul "mangime" che sto realizzando con la mia macina.
Ingredienti: -orzo 40% -granturco 40% -soia 10% -crusca 10%
Macino tutto quanto con la macina(quella grande)..però nn so la quantità da dargli per ogni pecora..dovrebbe essere un etto a capo se non sbaglio, sempre di macinato.
Grazie in anticipo per la risposta Maurizio
|
03/12/2014, 13:30 |
|
|
|
|
Iengo
Sez. Ovini
Iscritto il: 16/07/2010, 15:13 Messaggi: 2614 Località: Ferentino (FR)
|
Cio Farcio, la quantità dipende da diversi fattori: età; razza; fase produttiva ; tipo prevalente di alimentazione.
Prova a fornirci qualche dato in più. Saluti.
|
05/12/2014, 22:46 |
|
|
Farcio
Iscritto il: 26/01/2013, 1:08 Messaggi: 72
|
ciao Iengo
razza: siciliane (comisane) incrociate con sarde probabilmente età:un anno circa A disposizione hanno fieno di primo taglio(dalle mie parti si fa un solo taglio)
Probabilmente a giugno le farò coprire da un montone francese di un mio amico.
|
09/12/2014, 17:31 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|