Chiedo consiglio, in quanto quest'anno mi trovo ad avere una decina di agnelli di pecora razza sarda da macellare e non so come smerciarli... qualcuno ha qualche consiglio? Non so se si possono proporre a qualche macellaio della zona, secondo me sono anche di ottima qualità in quanto tengo gli animali per passione e hanno tanto spazio e cibo in abbondanza.
una decina di agnelli,e difficile che li prendano perchè sono pochi,io quando vendo gli agnelli maschi mi organizzoo con un mio amico che ne ha più di me e li vendiamo lo stesso giorno .cosi viene a prenderli
Vero 10 agnelli per una macelleria sono pochi, avevo pensavo pero' che qualche macelleria poteva approfittare di prodotti genuini allevati come un tempo.. ma non so se ci sono obblighi da osservare con la usl per vendere a macellerie.
Cerca qualche pastore che fa lo stesso agnelli e li date assieme, oppure prova a sentire qualche commerciante di carni di zona e glieli porti al mattatoio tanto ora che si avvicina pasqua te li prendono di sicuro