chiedo a chi ha più esperienza. a dicembre farò macellare (purtroppo) 3 agnelli (nati questa primavera). lo scorso anno li avevo venduti vivi a 4 euro al kg. siccome quest'anno mi hanno offerto 3 euro e sembrava mi facessero un piacere, ho deciso di macellarli (al macello regolarmente con tutte le carte ect ect). la mia domanda è questa, a che prezzo si può vendere la carne? c'è differenza fra la parte davanti, quella dietro, costine ect ect? con questa domanda spero di non urtare le sensibilità di nessuno, ma questa primavera, su tre nuovi nati.....tutti maschi. grazie.
Il prezzo della carne di agnellone, è influenzata da diversi fattori ed è inferiore al prezzo della carne dell'agnello da latte. Incidono: - località; - periodo dell'anno o festività (Natale- Pasqua ecc... ); - qualità della carne e razza ; - acquirente. Prova ad indagare sul mercato locale e fai una media. Un agnellone di 8-9 mesi, venderlo a Natale al prezzo di 8-9 E. al kg e un buon prezzo. Saluti.