Switch to full style
Tecniche di coltivazione, malattie, concimazione, varietà, semine, trapianti e raccolta - Consigli e curiosità su serre, orti familiari, ecc.
Rispondi al messaggio

Re: zucchine di albenga

02/07/2014, 16:52

Si JanGaben è proprio quella che hai postato,volevo chiederti si usano per le stesse preparazioni delle normali oppure ci sono piatti tipici che richiedono l'uso solo di queste?Di nuovo grazie.Ciao

Re: zucchine di albenga

02/07/2014, 18:46

Ciao,

i piatti tipici sono quelli Liguri, che mi vengono in mente sono:

Con le zucchine verdi, torta verde, frittata di zucchine e cipollotti, pasta con sugo di zucchine e gamberetti,
se piccole si possono mangiare crude tagliate a rondelle nell'insalata.
con i fiori invece, che si raccolgono al mattino presto, ripieni mozzarella e acciughe fritti in pastella, fritti in pastella,
ripieni di patate lesse e parmigiano passati al forno, ripieni con varie farciture di carne o pesce....
Con la zucca si fa il minestrone, i tortelli ripieni di zucca....
Rispondi al messaggio