|
|
|
Autore |
Messaggio |
gloria10
Iscritto il: 06/12/2011, 19:43 Messaggi: 147
|
Si JanGaben è proprio quella che hai postato,volevo chiederti si usano per le stesse preparazioni delle normali oppure ci sono piatti tipici che richiedono l'uso solo di queste?Di nuovo grazie.Ciao
|
02/07/2014, 16:52 |
|
|
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29309 Località: Imperia
|
Ciao,
i piatti tipici sono quelli Liguri, che mi vengono in mente sono:
Con le zucchine verdi, torta verde, frittata di zucchine e cipollotti, pasta con sugo di zucchine e gamberetti, se piccole si possono mangiare crude tagliate a rondelle nell'insalata. con i fiori invece, che si raccolgono al mattino presto, ripieni mozzarella e acciughe fritti in pastella, fritti in pastella, ripieni di patate lesse e parmigiano passati al forno, ripieni con varie farciture di carne o pesce.... Con la zucca si fa il minestrone, i tortelli ripieni di zucca....
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
02/07/2014, 18:46 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|