Switch to full style
Tecniche di coltivazione, malattie, concimazione, varietà, semine, trapianti e raccolta - Consigli e curiosità su serre, orti familiari, ecc.
Rispondi al messaggio

Zucche..Buone in cucina??

20/11/2013, 20:11

Buonasera.. volevo sapere se qualcuno conosce queste 2 varietà di zucca.

La prima dovrebbe essere: Pink Banana (credo sia rimasta un piccola, ma di sicuro è matura), la seconda Violino (in questa il colore arancione forte promette bene).
Sono valide per usarle in cucina?? Vale la pena conservarne i semi per l’anno prossimo?? Oppure meglio dare tutto ai polli??


E della terza che ne dite? Non so nemmeno che varietà sia..forse un ibrido. Sono tute piccole forse nemmeno buone.
Allegati
IMG_3296.JPG
IMG_3297.JPG
IMG_3298.JPG
IMG_3301.JPG

Re: Zucche..Buone in cucina??

21/11/2013, 0:45

la violino se pur piccola come zucca invernale è super le altre sarranno sicuramente buone ma mancano di consistenza.per i semi meglio comprarne di nuovi visto che i soggetti in questione sono piuttosto stenterelli.

Re: Zucche..Buone in cucina??

21/11/2013, 15:55

Conosco la terza zucca che é buona.
Ricevuta in regalo da amici l'anno scorso, quest'anno ho piantato i semi ed ho ottenuto lo stesso prodotto.
Non so come si chiami.
Ciao Giuseppe

Re: Zucche..Buone in cucina??

21/11/2013, 16:08

La violina è ottima per la cucina.
Rispondi al messaggio