01/11/2012, 6:15
01/11/2012, 12:27
01/11/2012, 15:15
01/11/2012, 16:47
kentarro ha scritto:se invece la pianta è ancora verde potresti fare un po e un po. ne lasci qualcuna sulla pianta e altre le raccogli.
mi sembra fosse JeanGabin comunque chiunque sia avevo letto di farle maturare appese nei collant. se hai un posto al sole lontano dalle intemperie potresti appenderle per farle maturare bene. se le tieni curate puoi anche tenerle in casa sopra gli armadi della cucina. maturano. devi controllare che non marciscano però.
01/11/2012, 23:30
se le tieni curate puoi anche tenerle in casa....
Si ero io, nei collant oppure sopra della paglia al riparo....
01/11/2012, 23:44
02/11/2012, 0:24
02/11/2012, 12:23
02/12/2013, 10:23
02/12/2013, 19:22
MarcoCt ha scritto:Salve a tutti, riprendo questo post per evitare di aprirne uno simile.
Ho delle zucche che sarebbero dovute diventare gialle. Tuttavia una volta cresciute la pianta è seccata. Adesso mi ritrovo quindi con delle zucche di un verde scuro intenso. Per farle maturare meglio le dovrei mettere in casa al caldo? Credete che sarebbero comunque mangiabili anche se verdastre? Avevate mai provato? Premetto che qualcuna di esse ha già qualche lato sul giallo chiaro.
Posteró le foto prima possibile
Grazie a tutti
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.