|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
nikfeo
Iscritto il: 04/06/2012, 13:57 Messaggi: 103 Località: olgiata - roma nord
Formazione: diploma professionale
|
Spesso le verdure che coltivo hanno un sapore più amaro di quelle che acquisto, sopratutto quella da foglia. come posso correggere questo sapore? Pensavo di aumentare un po' l'uso della cenere, non utilizzo prodotti chimici. Oppure un maggiore apporto d'acqua? Nik
|
18/10/2014, 7:30 |
|
|
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29309 Località: Imperia
|
La tua osservazione sull'apporto di cenere e quindi potassio è corretta, l'acqua è relativa, d'altronde le insalate sono composte in gran parte di acqua, ma giustamente se c'è poco potassio nel terreno potrebbero risultare amare.
Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
18/10/2014, 9:24 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 35 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|