dipende cosa devi cucinare come per le patate ci sono varietà più adatte a far gnocchi, più adatte per i tortelli senza contare il giusto personale. mia madre ad esempio odia quelle tipo mantovane molto filamentose.
Marco ha scritto:Credo che la risposta sarà campanilistica
.......Qua devo smentirti. Da noi quando una cosa non sa di niente si dice che è una cocozza proprio perché le nostre varità (tipo napoletana) non sanno di niente e vanno bene per l'alimentazione suina. Discorso diverso sono le mantovane............quelle si che danno sapore.
Località: dal Gran Sasso/a Guardia Sanframondi (BN)
Re: varietà zucche
11/11/2016, 11:57
gianlucab70 ha scritto:
Marco ha scritto:Credo che la risposta sarà campanilistica
.......Qua devo smentirti. Da noi quando una cosa non sa di niente si dice che è una cocozza proprio perché le nostre varità (tipo napoletana) non sanno di niente e vanno bene per l'alimentazione suina. Discorso diverso sono le mantovane............quelle si che danno sapore.
Noi coltiviamo la napoletana e si vendono anche bene, i clienti dicono che è buona. A me non piacciono le zucche di nessun tipo. Diceva mio padre "le zucche si danno ai maiali".