|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
cieloalessandro
Iscritto il: 29/09/2014, 13:35 Messaggi: 6 Località: Vezza d'Alba (CN)
Formazione: Agrotecnico
|
Ciao a tutti, avrei bisogno di un'informazione. Qualcuno sa qual è la variazione di peso dei fagioli da freschi a secchi? Grazie Alessandro
|
10/08/2015, 22:09 |
|
|
|
|
cieloalessandro
Iscritto il: 29/09/2014, 13:35 Messaggi: 6 Località: Vezza d'Alba (CN)
Formazione: Agrotecnico
|
In poche parole, quello che vorrei capire è quanta granella secca ottengo da un kg di fagioli freschi (in baccelli)? Grazie Alessandro
|
14/08/2015, 0:44 |
|
|
Simo95
Iscritto il: 28/07/2010, 18:15 Messaggi: 1630 Località: Pordenone, FVG
Formazione: Geometra
|
da baccello fresco a a sgranato rende circa la metà...ma perchè devi farli seccare? si raggrinziscono tutti...se vuoi tenerli secchi devi raccoglierli già secchi dalla pianta...
|
19/08/2015, 14:59 |
|
|
cieloalessandro
Iscritto il: 29/09/2014, 13:35 Messaggi: 6 Località: Vezza d'Alba (CN)
Formazione: Agrotecnico
|
Stavo cercado di capire cosa conveniva di più per la vendita. Dato che secchi si gestiscono meglio ho deciso di raccoglierli secchi e sgranarli.
|
19/08/2015, 16:55 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Bing [Bot], Google [Bot] e 18 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|