Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 10/01/2025, 1:42




Rispondi all’argomento  [ 30 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo
Spazio libero nell'orto 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 14/06/2009, 10:45
Messaggi: 4968
Località: colline lago maggiore (novara)
Rispondi citando
ciao giampiero, mio cognato ne raccoglie un secchiello tutte le mattine di fagiolini e ha piantato 15 buche,è proprio vero,paese che vai uanza che trovi, riguardo alle rape.

marco mai provato il remolaccio nero invernale :?:

_________________
LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!

LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)


18/08/2009, 17:30
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68830
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Manto, non lo conosco:
E tu hai mai assaggiato le ciughe, un salame con le rape?
http://www.agraria.org/prodottitipici/c ... iuighe.htm
Ciao,
Marco

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


18/08/2009, 17:44
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 14/06/2009, 10:45
Messaggi: 4968
Località: colline lago maggiore (novara)
Rispondi citando
confesso di non averlo mai mangiato, so come è fatto e che è un prodotto tipico del trentino molto povero e che una volta si abbinava ai crauti, alle patate e alla polenta, e se non ricordo male dovrebbero essere un pochino oaffumicato ( prof. mi dai il voto :D :D :?: )

_________________
LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!

LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)


18/08/2009, 18:41
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 10/05/2009, 19:14
Messaggi: 1255
Località: Appennini Tosco-Emiliani
Rispondi citando
manto ma... le rape con le salsicce sono FANTASTICHE!!!!
io le faccio al fiocchetto, cioè cotte nell'acqua salata, poi le strizzo (le foglie) le trito e le salto in padella con aglio olio buono, sale e pezzettini di pomodorini ben maturi (quelli sarebbero i fiocchetti) ... insieme alle salsicce..
bea

_________________
Bea


18/08/2009, 19:16
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68830
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Ti meriti un bel 10, Manto!!
Ciao,
Marco

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


18/08/2009, 19:28
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 14/06/2009, 10:45
Messaggi: 4968
Località: colline lago maggiore (novara)
Rispondi citando
ciao bea, non metto in dubbio, ma purtroppo è una cultura che non mi appartiene e che non è delle mie zone.
nei giorni scorsi ho rivisto un pochino i vecchi topic, maaaa la tua anatra claudicante è poi finita in padella :D :?:

_________________
LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!

LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)


18/08/2009, 19:32
Profilo
Sez. Orticoltura
Sez. Orticoltura

Iscritto il: 09/08/2008, 9:24
Messaggi: 10203
Rispondi citando
ma consumate le rape o le cime delle rape?

_________________
I


18/08/2009, 22:50
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68830
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Al nord si mangiano le rape. :)
Ciao,
Marco

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


18/08/2009, 23:19
Profilo WWW
Sez. Orticoltura
Sez. Orticoltura

Iscritto il: 09/08/2008, 9:24
Messaggi: 10203
Rispondi citando
al sud le cime e sfritte con tanta salsiccia.Poi abbisogna del buon rosso corposo

_________________
I


18/08/2009, 23:32
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
ma visto che ce posto nell'orto

son buone anche le bietole cotte al forno , solo che nn e ' stagione...

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


19/08/2009, 8:26
Profilo YIM WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 30 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 7 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy