Tecniche di coltivazione, malattie, concimazione, varietà, semine, trapianti e raccolta - Consigli e curiosità su serre, orti familiari, ecc.
26/09/2011, 10:54
Sembra tutto ok... boh.. Comunque grazie!
28/09/2011, 18:53
io per imbiancare radicchi e porri prendo le bottigliette in plastica da mezzo litro o da un litro (dipende dal radicchio), taglio testa e fondo e le infilo sulla pianta e poi le riempio di terra.
29/09/2011, 13:20
Ma non ho mai capito perché occorre fare l'imbianchimento... sono commestibili anche senza imbianchimento vero?
29/09/2011, 17:26
sono più che commestibili.
29/09/2011, 20:05
Eva ha scritto: Ma non ho mai capito perché occorre fare l'imbianchimento... sono commestibili anche senza imbianchimento vero?
l'imbianchimento li rende meno amari e più croccanti
secondo me più buoni
cioa Nino
30/09/2011, 10:19
Ok, grazie !
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.