Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 12/01/2025, 21:36




Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
Semi di Zucchina 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 03/05/2013, 12:11
Messaggi: 113
Località: Valdarno
Rispondi citando
Salve a tutti

come tutti gli anni preparo i semi di zuchina per la prossima stagione, e come al solito sono sempre troppi, l'eccedenza volevo salarli e tostarli, ma
su internet non riesco a trovare informazioni in merito.

ma si possono mangiare come si fa per per quelli di zucca, o c'è qualche controindicazione?


ciao e grazie ;-)


20/11/2016, 16:31
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 03/05/2013, 12:11
Messaggi: 113
Località: Valdarno
Rispondi citando
mi rispondo da solo :-)

in questo sito dicono di si e che sono meglio dei semi di zucca........

http://www.producepantry.com/2012/07/ro ... seeds.html


21/11/2016, 0:29
Profilo

Iscritto il: 29/11/2015, 4:19
Messaggi: 805
Località: Midwest > Bassa bolognese
Rispondi citando
certo, e' la stessa pianta, zucche o zucchine, i semi sono uguali. ma io penso che per farli con ricetta tradizionale prima li devi mettere in salamoia che prendano il sale.

_________________
radici delle coltivazioni erbacee: http://soilandhealth.org/wp-content/uploads/01aglibrary/010139fieldcroproots/010139toc.html

radici degli ortaggi: http://soilandhealth.org/wp-content/uploads/01aglibrary/010137veg.roots/010137toc.html


21/11/2016, 1:09
Profilo

Iscritto il: 18/12/2010, 14:12
Messaggi: 1759
Località: Alta Valle del Tevere
Rispondi citando
SPA, nel link che hai messo parlano di cottura a 400° per 15 minuti, io non ci proverei, te li ritroveresti tostati come il caffè...

Io li faccio così e sono ottimi:
Lavi bene i semi in un colino, sali e lasci così per 4 ore, poi li stendi su un canovaccio fino ad asciugatura completa (dalla sera alla mattina).
Li stendi su carta da forno e inforni a 150° per 40 minuti, rigirandoli ogni 10' circa.
Io li cuocio per 30', non ci piacciono troppo secchi.
Saluti ;)


21/11/2016, 10:27
Profilo

Iscritto il: 29/11/2015, 4:19
Messaggi: 805
Località: Midwest > Bassa bolognese
Rispondi citando
400 gradi Fahrenheit, che sono 203 Celsius. Sono comunque tostati piu' che seccati.

_________________
radici delle coltivazioni erbacee: http://soilandhealth.org/wp-content/uploads/01aglibrary/010139fieldcroproots/010139toc.html

radici degli ortaggi: http://soilandhealth.org/wp-content/uploads/01aglibrary/010137veg.roots/010137toc.html


21/11/2016, 14:44
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 16/02/2012, 15:59
Messaggi: 3176
Località: MANTOVA
Rispondi citando
io li faccio bollire qualche minuto in acqua salata , poi li passo in forno :D

_________________
tirag a dos
traduzione : spara sul bersaglio


21/11/2016, 16:06
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 03/05/2013, 12:11
Messaggi: 113
Località: Valdarno
Rispondi citando
grazie a tutti

entro la settimana provo uno dei metodi da voi consigliati e vi dico :-)


22/11/2016, 13:51
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 7 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 43 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy