Switch to full style
Tecniche di coltivazione, malattie, concimazione, varietà, semine, trapianti e raccolta - Consigli e curiosità su serre, orti familiari, ecc.
Rispondi al messaggio

Re: Sapore peperoncini

04/03/2016, 19:16

Quasi giusto,

fai germinare i semi sullo scottex
appena c'è la radichetta li metti in bicchieri con il terriccio e li tieni alla luce più che puoi
quando saranno cresciute le piantine, circa 15-20cm, le metterai nell'orto o in vasi grandi (almeno 30cm di diametro)
buona coltivazione

ciao danilo

Re: Sapore peperoncini

04/03/2016, 21:10

Grazie...questo metodo vale per tutti i peperoncini?
Lo scottebox i semi hanno bisogni di calore per germogliare?

Re: Sapore peperoncini

04/03/2016, 21:15

Il metodo scottex vale per tutti i semi che sono "duri" da germogliare, peperoncini, peperoni, melanzane
le temperature per una germinazione ottimale vanno da 22 a 28 gradi con una buona umidità,
i semi non devono mai seccare ne essere a bagno d'acqua

ciao danilo
Rispondi al messaggio