Bel lavoro il fotomontaggio Flavio!
Mari, devi immaginarti che sono fatti dei bis e tris dei buonissimi cannelloni di Carla. Vero Michelle?!
Nino, sono arrivata alle 1 di notte e mi sono messa a piantare il lillà ….
E mi sono scampata un terremoto …! (alle 20 di ieri serra, magnitudo 3,6 proprio nella mia zona)
Fin adesso mi piaceva solo il limoncello e il mio liquore di visciole. Adesso vorrei provare a fare 1 o 2, 3… delle ricette di Nino .. sono buonissime!
Allora un pò di spiegazioni:
- il paté di funghi pioppini una squisitezza – non mi sono vergognata a farmi 2 fette di pane, e che pane! - fatto da Nino – un profumoooooo
- mi sono mangiata, al tavolo ½ pomodoro cuore di bue come una mela
- zucchini li avevo assaggiati anche la sera … gnam, gnam..
- la caponata senza parole
- ti 6 scordato il pesce Nino forse perché da te non è più arrivato?!... - mi è sembrato di capire che lo hai pescato tu
- e il tuo Vermentino Nino, il più buono!
- la torta di Valeria – che dire, cosi come piace a me
- la sbrisolona di ely imbevuta di vino….mmmmmmmm
- la rughetta/rucola!
- la zolletta di zucchero imbevuta di assenzio flambato
Siamo stati trattati da re!
Potete essere tutti invidiosi!
Provate a pensare la fatica di Carla.
Devo fare l’elenco delle ricette che vorrei da Nino: il paté, il pane scuro, la caponata (vorrei solo sapere se è la stessa ricetta che hai messo nel post di ricette), i liquori. Ma non ti voglio affrettare. Finche cresce il mio assenzio. ….
Liquirizia, maraschino, nocino…
Vorrei chiedere la gentilezza di coloro che hanno fato delle foto se me le mandereste tramite la mia mail. Tutte tutte … grasie ….
Carmen.