complice pioggia incessante per alcuni giorni non avevo notato la crescita di una zucchina, ormai la userò per i semi l' anno prossimo,,, allego anche foto dell' ennesimo raccolto dei cornetti, che dopo aver resistito all' attacco di virus non smettono piu' di produrre ... faccio fatica a starci dietro, ed una proda ancora deve iniziare a produrre ( l' avevo seminato quando la prima coltura aveva iniziato ad avere problemi in modo da avere una proda di salvataggio ... ora non c'e' ne piu' bisogno ma tanto a me i cornetti piacciono e quelli gialli ( nani mangiatutto boby ) hanno una produzione esplosiva.
cornetti saltati in padella semplicemente con burro e aggiunta di formaggio grattuggiato e prezzemolo alla fine, ricetta semplice semplice
per destinare i semi alla prossima annata (sempre che sia una varietà e nn un ibrido) il fruttto deve arrivare a maturazione piena ovvero diventare giallo
i cornetti erano ottimi, io li preferisco cosi' al burro ma anche semplicemente lessi con e senza patate non sono male. per la zucchina big, mmm pensavo andasse bene lo stesso anche se non gialla, a sto punto con queste dimensioni è ancora commestibile ? qualcuno mi consiglia una ricetta ?
io quando sono grosse e coi semi le faccio bollire, poi le frullo, aggiungo yogurt intero(meglio quello greco è un po' più adatto a ricette salate) e un filo d'olio poi ci condisco la pasta... veloce e buono anche freddo
PEr la tua super zucchina quando la tagli se i semi sono troppo formati potresti toglierli dato che sarebbero un po' indigesti (almeno per me) - io lo faccio coi cetrioli quando mi scappano e vanno troppo avanti e sono ottimi comunque. Non buttarla riciclala, per fare il sughino che ti hanno suggerito, o assieme ada latre verdure un bel minestrone di verdure fresche, buonissimo!!!!!
Hai riesumato un post del 2011 e hai fatto bene perchè mi era sfuggita la ricetta postata da Eugenio, le zucchine alla scapecete, che proverò senz'altro! magari le mangia pure mio marito