Tecniche di coltivazione, malattie, concimazione, varietà, semine, trapianti e raccolta - Consigli e curiosità su serre, orti familiari, ecc.
27/08/2014, 18:57
come ci si regola? un 3 4 peperoncini sono mezzi marciti li ho lasciato troppo su? raccolgo quando mi sembrano belli colorati o ci sono altri sistemi? e poi una volta raccolti ci sono accorgimenti per conservarli ? grazie
27/08/2014, 19:28
ciao li puoi conservare in frigo. raccoglili non troppo maturi.
27/08/2014, 19:56
quindi ho sbagliato con quelli che si son sciolti li ho lasciati troppo
si possono anche seccare?
27/08/2014, 20:25
Secondo la mia esperienza gli habanero non si prestano molto ad essere seccati, perlomeno a me sono marciti. Meglio consumarli freschi.
27/08/2014, 20:27
morirei a consumarli tutti freschi, ne avro' oltre 100... surgelarli?
27/08/2014, 20:28
olio piccante si mettono freschi ?
27/08/2014, 21:33
ti. sconsiglio di farli sott'olio. vanno a male. anche farli seccare. diventano marci. se li tieni in frigo durano. qualche. mese
27/08/2014, 22:08
Io l'anno scorso li ho congelati interi... ne ho ancora un po... li ho usati tutto l'anno ci ho fatto qualche migliaio di Aglio, olio, peperoncino..
una volta congelati li tiri fuori, tagli qualche fettina da congelati, e li puoi rimettere in freezer..
27/08/2014, 22:10
Io li frullo e li surgelo e durano fino al raccolto della prossima stagione... certo una volta scongelati non puoi più mangiarli freschi ma vanno cotti
28/08/2014, 9:40
Ciao, io li ho fatti sempre seccare (li taglio in 4 e poi al sole). Una volta secchi polverizzo tutto e faccio le varie polveri. Pepper + Aglio + Aromatiche per esempio
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