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raccolta e conservazione habanero 
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Iscritto il: 23/06/2013, 9:51
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come ci si regola?
un 3 4 peperoncini sono mezzi marciti li ho lasciato troppo su?
raccolgo quando mi sembrano belli colorati o ci sono altri sistemi?

e poi una volta raccolti ci sono accorgimenti per conservarli ?

grazie


27/08/2014, 18:57
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Iscritto il: 18/02/2014, 21:30
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ciao li puoi conservare in frigo. raccoglili non troppo maturi.


27/08/2014, 19:28
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Iscritto il: 23/06/2013, 9:51
Messaggi: 43
Località: padova
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quindi ho sbagliato con quelli che si son sciolti li ho lasciati troppo :cry:

si possono anche seccare?


27/08/2014, 19:56
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Sez. Suini
Sez. Suini
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Iscritto il: 23/09/2009, 16:47
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Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
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Secondo la mia esperienza gli habanero non si prestano molto ad essere seccati, perlomeno a me sono marciti. Meglio consumarli freschi.

_________________
L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr)
Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone


27/08/2014, 20:25
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Iscritto il: 23/06/2013, 9:51
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Località: padova
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morirei a consumarli tutti freschi, ne avro' oltre 100...

surgelarli?


27/08/2014, 20:27
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Iscritto il: 23/06/2013, 9:51
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Località: padova
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olio piccante si mettono freschi ?


27/08/2014, 20:28
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Iscritto il: 18/02/2014, 21:30
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Località: PALERMO
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ti. sconsiglio di farli sott'olio. vanno a male. anche farli seccare. diventano marci. se li tieni in frigo durano. qualche. mese


27/08/2014, 21:33
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Località: Palazzolo vercellese(VC)
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Io l'anno scorso li ho congelati interi... ne ho ancora un po... li ho usati tutto l'anno ci ho fatto qualche migliaio di Aglio, olio, peperoncino.. :D :D una volta congelati li tiri fuori, tagli qualche fettina da congelati, e li puoi rimettere in freezer..


27/08/2014, 22:08
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Iscritto il: 22/01/2014, 0:59
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Località: viterbo
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Io li frullo e li surgelo e durano fino al raccolto della prossima stagione... certo una volta scongelati non puoi più mangiarli freschi ma vanno cotti


27/08/2014, 22:10
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Iscritto il: 12/01/2011, 9:28
Messaggi: 34
Località: Parma
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Ciao,
io li ho fatti sempre seccare (li taglio in 4 e poi al sole).
Una volta secchi polverizzo tutto e faccio le varie polveri.

Pepper + Aglio + Aromatiche per esempio


28/08/2014, 9:40
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