 |
 |
 |
raccolta e conservazione habanero
Autore |
Messaggio |
ddd123
Iscritto il: 23/06/2013, 9:51 Messaggi: 43 Località: padova
|
come ci si regola? un 3 4 peperoncini sono mezzi marciti li ho lasciato troppo su? raccolgo quando mi sembrano belli colorati o ci sono altri sistemi?
e poi una volta raccolti ci sono accorgimenti per conservarli ?
grazie
|
27/08/2014, 18:57 |
|
 |
|
 |
marcello79
Iscritto il: 18/02/2014, 21:30 Messaggi: 7023 Località: PALERMO
|
ciao li puoi conservare in frigo. raccoglili non troppo maturi.
|
27/08/2014, 19:28 |
|
 |
ddd123
Iscritto il: 23/06/2013, 9:51 Messaggi: 43 Località: padova
|
quindi ho sbagliato con quelli che si son sciolti li ho lasciati troppo si possono anche seccare?
|
27/08/2014, 19:56 |
|
 |
milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9970 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
|
Secondo la mia esperienza gli habanero non si prestano molto ad essere seccati, perlomeno a me sono marciti. Meglio consumarli freschi.
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
|
27/08/2014, 20:25 |
|
 |
ddd123
Iscritto il: 23/06/2013, 9:51 Messaggi: 43 Località: padova
|
morirei a consumarli tutti freschi, ne avro' oltre 100...
surgelarli?
|
27/08/2014, 20:27 |
|
 |
ddd123
Iscritto il: 23/06/2013, 9:51 Messaggi: 43 Località: padova
|
olio piccante si mettono freschi ?
|
27/08/2014, 20:28 |
|
 |
marcello79
Iscritto il: 18/02/2014, 21:30 Messaggi: 7023 Località: PALERMO
|
ti. sconsiglio di farli sott'olio. vanno a male. anche farli seccare. diventano marci. se li tieni in frigo durano. qualche. mese
|
27/08/2014, 21:33 |
|
 |
totalker
Iscritto il: 19/08/2012, 23:53 Messaggi: 174 Località: Palazzolo vercellese(VC)
|
Io l'anno scorso li ho congelati interi... ne ho ancora un po... li ho usati tutto l'anno ci ho fatto qualche migliaio di Aglio, olio, peperoncino..  una volta congelati li tiri fuori, tagli qualche fettina da congelati, e li puoi rimettere in freezer..
|
27/08/2014, 22:08 |
|
 |
alessio1986
Iscritto il: 22/01/2014, 0:59 Messaggi: 703 Località: viterbo
|
Io li frullo e li surgelo e durano fino al raccolto della prossima stagione... certo una volta scongelati non puoi più mangiarli freschi ma vanno cotti
|
27/08/2014, 22:10 |
|
 |
zannal
Iscritto il: 12/01/2011, 9:28 Messaggi: 34 Località: Parma
|
Ciao, io li ho fatti sempre seccare (li taglio in 4 e poi al sole). Una volta secchi polverizzo tutto e faccio le varie polveri.
Pepper + Aglio + Aromatiche per esempio
|
28/08/2014, 9:40 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Bing [Bot] e 15 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |
|