09/05/2017, 10:30
Alverman23 ha scritto:Io, su 5000 mq assolutamente biologico, farei una proposta di nicchia, con tanto di cartellini informatici sulle qualità del prodotto e disponibilità di visite in loco. C'è sempre più gente che vuol vedere e sapere quello che mangia e, chi può, non si tira indietro a spendere un po' di più. L'importante è fare una buona comunicazione ed il prodotto non deve essere buono, ma eccellente! Ci vorrà di più per farsi conoscere, ma alla lunga paga.
09/05/2017, 11:09
09/05/2017, 14:09
09/05/2017, 14:49
09/05/2017, 16:12
09/05/2017, 17:27
Alverman23 ha scritto:Io, su 5000 mq assolutamente biologico, farei una proposta di nicchia, con tanto di cartellini informatici sulle qualità del prodotto e disponibilità di visite in loco. C'è sempre più gente che vuol vedere e sapere quello che mangia e, chi può, non si tira indietro a spendere un po' di più. L'importante è fare una buona comunicazione ed il prodotto non deve essere buono, ma eccellente! Ci vorrà di più per farsi conoscere, ma alla lunga paga.
09/05/2017, 20:04
Alverman23 ha scritto:Solo d'estate nelle zone turistiche e questo già fa capire qualcosa...
09/05/2017, 20:05
Mauma ha scritto:Alverman23 ha scritto:Io, su 5000 mq assolutamente biologico, farei una proposta di nicchia, con tanto di cartellini informatici sulle qualità del prodotto e disponibilità di visite in loco. C'è sempre più gente che vuol vedere e sapere quello che mangia e, chi può, non si tira indietro a spendere un po' di più. L'importante è fare una buona comunicazione ed il prodotto non deve essere buono, ma eccellente! Ci vorrà di più per farsi conoscere, ma alla lunga paga.
Concordo pienamente.
Resto del parere che la fortuna aiuta gli audaci.
Se posso permettermi un consiglio sulla futura produzione, oltre alle colture fresche e di facile deperibilità, puoi optare anche nella produzione del secco, cioè fagioli, ceci, lenticchie, cicerchie, fave ....etc.etc.
09/05/2017, 20:13
10/05/2017, 9:29
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.