|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
pomodorini essicati dolci
Autore |
Messaggio |
Diber
Iscritto il: 26/06/2015, 10:37 Messaggi: 21
|
Ciao a tutti ! Avrei bisogno di un'informazione tempo fa ho mangiato dei buonissimi pomodorini secchi sott'olio....ma molto dolci! Mi sapete dire di che pomodorino si tratta? Nn è acidulo come i semplici pomodorini....oppure basta lasciarlo maturare di piu!?
Ciao GRAZIE
|
23/03/2016, 21:53 |
|
|
|
|
alessio1986
Iscritto il: 22/01/2014, 0:59 Messaggi: 703 Località: viterbo
|
ciao! io uso essiccare i rio grande e i datterini... il risultato è ottimo in entrambi i casi... li raccolgo a piena maturazione, i rio hanno ancora una punta di acidità e di solito li imbarattolo sott'olio mentre i datterini vengono davvero gustosi e dolci, buonissimi da mangiare così anche senza condimento... Se posso cerco di essicarli al sole, è molto più lunga la storia ma ne vale la pena... altrimenti vado di essiccatore ma un pò perdono di sapore.
|
24/03/2016, 12:28 |
|
|
Diber
Iscritto il: 26/06/2015, 10:37 Messaggi: 21
|
Ciao! Grazie per l'indicazione!!! Ti farò sapere D.
|
24/03/2016, 19:50 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|