Ciao Campesino, molto belli i tuoi pomodori! Il pomodoro fragola non lo conoscevo! Una precisazione: i costoluti non li hai raccolti un po' presto?! Il loro sapore è unico, e aggiunti alla conserva gli donano un gusto particolare, che a me ricorda molto l'infazia quando mia nonna faceva la pomarola!
Luke ha scritto:Ciao Campesino, molto belli i tuoi pomodori! Il pomodoro fragola non lo conoscevo! Una precisazione: i costoluti non li hai raccolti un po' presto?! Il loro sapore è unico, e aggiunti alla conserva gli donano un gusto particolare, che a me ricorda molto l'infazia quando mia nonna faceva la pomarola!
ciao, Luke
Ciao Luke... che tu non conoca i pomodori fragola non mi stupisce si trova in pochi orti della Garfagnana...e in pochi altri orti... hai ragione il costoluto è parecchio acerbo... Per la salsa come dice pioppino i pomodori vanno tutti bene..anche senza conoscere i S. Marzano, la salsa i contadini di tutta Italia l'hanno sempre fatta...