|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 9 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Campesino
Iscritto il: 15/11/2009, 15:14 Messaggi: 900 Località: Garfagnana (Lu)
|
Costoluto Fiorentino
Allegati:
luglio3 008.JPG [ 151.69 KiB | Osservato 1230 volte ]
|
17/07/2011, 13:51 |
|
|
|
|
Campesino
Iscritto il: 15/11/2009, 15:14 Messaggi: 900 Località: Garfagnana (Lu)
|
Campesino ha scritto: Costoluto Fiorentino Canestrino di Lucca
Allegati:
luglio3 010.JPG [ 158.59 KiB | Osservato 1229 volte ]
|
17/07/2011, 13:53 |
|
|
Campesino
Iscritto il: 15/11/2009, 15:14 Messaggi: 900 Località: Garfagnana (Lu)
|
Pomodoro Fragola
Allegati:
luglio3 009.JPG [ 163.17 KiB | Osservato 1229 volte ]
|
17/07/2011, 13:54 |
|
|
Luke
Sez. Coltivazioni Forestali
Iscritto il: 16/09/2008, 15:33 Messaggi: 3186 Località: Firenze
Formazione: Diploma Perito agrario-Dottore in Scienze e tecnologie dei sistemi forestali
|
Ciao Campesino, molto belli i tuoi pomodori! Il pomodoro fragola non lo conoscevo! Una precisazione: i costoluti non li hai raccolti un po' presto?! Il loro sapore è unico, e aggiunti alla conserva gli donano un gusto particolare, che a me ricorda molto l'infazia quando mia nonna faceva la pomarola! ciao, Luke
_________________" La pagina di Io sono un contadino...e me ne vanto!" su Facebook!
|
17/07/2011, 14:55 |
|
|
eugenio
Sez. Orticoltura
Iscritto il: 09/08/2008, 9:24 Messaggi: 10203
|
i costoluti aggiunti alla conserva?questa mi è nuova
_________________ I
|
17/07/2011, 15:28 |
|
|
Luke
Sez. Coltivazioni Forestali
Iscritto il: 16/09/2008, 15:33 Messaggi: 3186 Località: Firenze
Formazione: Diploma Perito agrario-Dottore in Scienze e tecnologie dei sistemi forestali
|
eugenio ha scritto: i costoluti aggiunti alla conserva?questa mi è nuova Sì, mia mamma continua la tradizione, nel quantitativo di 1/3 di costoluti e 2/3 di San Marzano. Provare per credere! ciao, Luke
_________________" La pagina di Io sono un contadino...e me ne vanto!" su Facebook!
|
17/07/2011, 15:43 |
|
|
pioppino
Iscritto il: 16/09/2009, 15:25 Messaggi: 5161 Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
|
ma secondo me nella conserva ci vanno tutti basta che siano sani e maturi.... quelli grossi hanno il vantaggio di richiedere meno lavoro Allegato:
pomodori x passata.jpg [ 76.27 KiB | Osservato 1208 volte ]
ciao Nino
_________________ Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER
|
17/07/2011, 17:25 |
|
|
Campesino
Iscritto il: 15/11/2009, 15:14 Messaggi: 900 Località: Garfagnana (Lu)
|
Luke ha scritto: Ciao Campesino, molto belli i tuoi pomodori! Il pomodoro fragola non lo conoscevo! Una precisazione: i costoluti non li hai raccolti un po' presto?! Il loro sapore è unico, e aggiunti alla conserva gli donano un gusto particolare, che a me ricorda molto l'infazia quando mia nonna faceva la pomarola! ciao, Luke Ciao Luke... che tu non conoca i pomodori fragola non mi stupisce si trova in pochi orti della Garfagnana...e in pochi altri orti... hai ragione il costoluto è parecchio acerbo... Per la salsa come dice pioppino i pomodori vanno tutti bene..anche senza conoscere i S. Marzano, la salsa i contadini di tutta Italia l'hanno sempre fatta...
|
18/07/2011, 13:18 |
|
|
silviacianf
Iscritto il: 16/05/2010, 15:13 Messaggi: 2569 Località: toscana prato
Formazione: imprenditrice familiare
|
X me il fiorentino è ottimo x fare ....pane e pomodoro...una merenda che risveglia in me......ricordi di bambina!!! silvia...ciao a tuttiiiiii
_________________ Non fare agli altri ....quello che non vorresti fosse fatto a te stesso.
|
18/07/2011, 14:50 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 9 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 56 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|