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Autore |
Messaggio |
carbonara
Iscritto il: 12/09/2015, 11:55 Messaggi: 32 Località: Castelli romani
Formazione: Diploma
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Buongiorno amici del forum. Una curiosità:secondo voi quale è la migliore qualità di pomodori per farci successivamente la salsa ? Cioè bollirli,passarli e poi imbottigliarli ?
_________________ Anni fà tutti in città,oggi tutti in campagna
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11/01/2016, 13:37 |
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kentarro
Iscritto il: 20/10/2009, 18:36 Messaggi: 7445 Località: Airuno (Lecco)
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A livello casalingo o industriale? Se casalingo puoi usare il rio o una varietà simile, ha sviluppo determinato quindi cresce a terra senza bisogno di tutori. Industriale non saprei, esistono talmente tante varietà.
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11/01/2016, 14:13 |
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Mauma
Iscritto il: 27/11/2014, 13:28 Messaggi: 374 Località: Roma/Matese 1056 mt s.l.m.
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Se parli a livello casalingo,io utilizzo i san marzano,pomodori non acquarellosi bensì con polpa molto asciutta.
_________________Un popolo che non s'arrabbia,è un popolo morto. Mio nonno mi diceva sempre: Non ti fidare mai di un astemio
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11/01/2016, 20:48 |
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marinella
Iscritto il: 17/06/2010, 15:56 Messaggi: 1468 Località: Puglia - Salento
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sammarzano,assolutamente
_________________ "Chi pianta un giardino semina felicità" (proverbio cinese)
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11/01/2016, 22:45 |
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Simo95
Iscritto il: 28/07/2010, 18:15 Messaggi: 1630 Località: Pordenone, FVG
Formazione: Geometra
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io faccio un misto di cuor di bue e san marzano
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11/01/2016, 23:33 |
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bito81
Iscritto il: 19/11/2013, 13:07 Messaggi: 103 Località: tricase
Formazione: diploma scuola superiore
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ti consiglio di usare per fare la salsa due varietà di pomodori per dare un sapore diverso
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13/01/2016, 23:25 |
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