Switch to full style
Tecniche di coltivazione, malattie, concimazione, varietà, semine, trapianti e raccolta - Consigli e curiosità su serre, orti familiari, ecc.
Rispondi al messaggio

pomodori neri????

21/05/2014, 22:52

ho letto di pomodori neri, viola, marroni.....ne sapete qualcosa? e sopratutto qualcuno ha semi?

Re: pomodori neri????

21/05/2014, 23:03

Nero di Crimea, io li ho messi, ne ho anche qualche pianta quest'anno, per i semi devo vedere se
mi rimane qualcosa, ha seminato mia moglie....

Ciao

Re: pomodori neri????

21/05/2014, 23:06

Ti mando un MP

Ciao

Re: pomodori neri????

22/05/2014, 0:09

JeanGabin ha scritto:Nero di Crimea, io li ho messi, ne ho anche qualche pianta quest'anno, per i semi devo vedere se
mi rimane qualcosa, ha seminato mia moglie....

Ciao

Fammi sapere

Re: pomodori neri????

22/05/2014, 7:58

io ne ho messo un trentina di piante.Sono anni che tengo i semi,in quanto nelle zone umide e in quota è insuperabile: non si ammalano di peronospera e in generale sono molto robusti e tirano senza problemi fino a novembre.

Re: pomodori neri????

22/05/2014, 10:27

ravin ha scritto:io ne ho messo un trentina di piante.Sono anni che tengo i semi,in quanto nelle zone umide e in quota è insuperabile: non si ammalano di peronospera e in generale sono molto robusti e tirano senza problemi fino a novembre.

Puoi postare qlk foto? Semi ne hai?

Re: pomodori neri????

22/05/2014, 11:11

Ma il sapore com'è?

Re: pomodori neri????

22/05/2014, 11:43

personalmente trovo che il sapore dolciastro che hanno sia abbastanza nauseante, coltivati un anno ma non lo farò più.

Re: pomodori neri????

22/05/2014, 11:47

Astrogufo ha scritto:personalmente trovo che il sapore dolciastro che hanno sia abbastanza nauseante, coltivati un anno ma non lo farò più.

Tropo dolci? In k senso nauseante?

Re: pomodori neri????

22/05/2014, 12:33

Astrogufo ha scritto:personalmente trovo che il sapore dolciastro che hanno sia abbastanza nauseante, coltivati un anno ma non lo farò più.

che tipo era?


io non ho mai mangiato il nero di crimea ma coltivo i "tartufo nero" e sono buonissimi e molto resistenti... hanno un livello di acidità inferiore ma non sono dolci.
Rispondi al messaggio