Oltre alle su citate piante, puoi mettere anche i broccoli "cime di rapa"...li semini a fine agosto, dopo lavorazione del terreno con concimazione annessa...poi, per l'anno prossimo, se vuoi fare il tuo orticello come molti di noi del forum, dovrai provvedere, alla fine dell'estate, a metter letame a sufficienza e arare l'area da coltivare...così facendo, il letame subisce le trasformazioni chimico-fisiche che lo rendono fruibile per le future piantine da metter a dimora...credi che 6-7000 mq siano pochi per un orto? Tieni presente che noi, con circa 1000 mq coltiviamo zucchine, cipolle, basilico, peperoncino, pomodori, peperoni, melanzane e sedano per tutto l'anno per la famiglia (con i pomodori facciamo la conserva, i peperoni in esubero li congeliamo e li mangiamo in inverno e le melanzane le mettiamo sott'olio...con le zucchine facciamo
frequenti cene in estate/inizio autunno, il peperoncino lo secchiamo e maciniamo e col basilico facciamo il pesto
...il che vuol dire che, possedendo, poco meno di un ettaro e mezzo, abbiamo un altri 2000mq circa a vigneto (quindi tra vigna e orto sono sui 3000 mq "impegnati"), con il quale produciamo vino per consumo familiare e per la vendita (tra bianco e rosso sui 600-700 litri) e un ettaro per il pascolo delle pecore. Pensaci bene, quell'appezzamento sicuramente non ti basta per "vivere con la terra", ma puoi levarti qualche sfizio
...potenzialmente potresti anche coltivarlo tutto a mais-fave-orzo (un pezzo di terreno per coltura, essendoci "sovrapposizione" temporale, specie tra orzo e fave) e produrre granella (o sfarinato) per l'allevamento "casareccio" di un suino per la famiglia