29/07/2011, 19:39
pioppino ha scritto:metto la mia ricetta
Lavare i peperoncini, togliere il picciolo e e svuotarli completamente.
Mettere una casseruola piena di aceto e vino al 50% sul fuoco e appena bolle mettere i peperoncini a cuocere per 3-4 minuti, scolateli e poneteli capovolti su di un canovaccio pulito ad asciugare per alcune ore.
Mescolare pe ralcuni secondi con un frullatore tonno, capperi acciughe e riempire i peperoncini fino all’orlo
Sterizzare i vasetti in forno e mettere delicatamente i peperoncini verticali e un po’ fitti e colmarli con olio extravergine di oliva.
aspettare un po per consumarli.. si mantengono alcuni mesi anche un anno
ciao nino
30/07/2011, 8:19
30/07/2011, 9:40
pom71 ha scritto:Ieri sera ho fatto la prima parte, cioè ho lavato e svuotato i peperoncini e li ho fatti bollire per 5 minuti e messi ad asciugare ed oggi termino con la salsa al tonno e i vasetti con l'olio......però ieri mentre li raccoglievo, ne ho raccolto qualcuno che per metà è ancora verde, posso usarlo ugulamente....??? Grazie.....
19/08/2011, 11:34
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.