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Peperoncino rosso di Cayenna
Autore |
Messaggio |
valuxino
Iscritto il: 24/02/2015, 16:11 Messaggi: 56
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Ciao ragazzi, sto coltivando queste 3 splendide piante di peperoncino rosso di Cayenna e devo dire che sono crescute alla grande, ormai da un mese il peperoncino è più che formato, però a quanto pare la colorazione è ancora verde.. Voi sapete dirmi come mai non diventa ancora rossa oppure se c'è da aspettare una certa tempistica oppure un'elevata temperatura ? Grazie a tutti
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25/09/2015, 9:11 |
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Mauma
Iscritto il: 27/11/2014, 13:28 Messaggi: 374 Località: Roma/Matese 1056 mt s.l.m.
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Ciao valuxino,calcola che per raggiungere la maturazione ci vogliono all'incirca un centinaio di giorni. In generale il peperoncino preferisce il clima caldo e umido e un terreno ricco.
_________________Un popolo che non s'arrabbia,è un popolo morto. Mio nonno mi diceva sempre: Non ti fidare mai di un astemio
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25/09/2015, 9:23 |
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valuxino
Iscritto il: 24/02/2015, 16:11 Messaggi: 56
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Mauma ha scritto: Ciao valuxino,calcola che per raggiungere la maturazione ci vogliono all'incirca un centinaio di giorni. In generale il peperoncino preferisce il clima caldo e umido e un terreno ricco. Quindi devo pensare che i miei peperoncini si sono fermati così come sono.. Dal momento in cui ormai il caldo umido non c'è più..
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25/09/2015, 9:26 |
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marcello79
Iscritto il: 18/02/2014, 21:30 Messaggi: 7023 Località: PALERMO
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ciao, la località nel profilo serve proprio a dare risposte precise sul posto in cui si coltiva in generale. I peperoncini,peperoni, ecc. fruttificano in continuazione normalmente a partire da fine giugno fino a dicembre da me in sicilia. limita le innaffiature dovrebbero colorarsi, altrimenti li puoi raccogliere anche verdi e farli maturare appesi.
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25/09/2015, 10:13 |
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valuxino
Iscritto il: 24/02/2015, 16:11 Messaggi: 56
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marcello79 ha scritto: ciao, la località nel profilo serve proprio a dare risposte precise sul posto in cui si coltiva in generale. I peperoncini,peperoni, ecc. fruttificano in continuazione normalmente a partire da fine giugno fino a dicembre da me in sicilia. limita le innaffiature dovrebbero colorarsi, altrimenti li puoi raccogliere anche verdi e farli maturare appesi. Cioè se io lo raccolgo verde e lo lascio appeso, mi diventa rosso ? Così facendo non si secca ?
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25/09/2015, 10:25 |
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marcello79
Iscritto il: 18/02/2014, 21:30 Messaggi: 7023 Località: PALERMO
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matura ugualmente come se fossero appese nella pianta.
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25/09/2015, 11:09 |
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valuxino
Iscritto il: 24/02/2015, 16:11 Messaggi: 56
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marcello79 ha scritto: matura ugualmente come se fossero appese nella pianta. Ok, ma allora non cambia nulla se lo lascio attaccato ? Poi ho paura che possa cambiare il sapore essendo, ancora attaccato, bello fresco..
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26/09/2015, 0:21 |
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marcello79
Iscritto il: 18/02/2014, 21:30 Messaggi: 7023 Località: PALERMO
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non cambia nulla, il sapore rimane inalterato. decidi tu non devi staccarlo necessariamente.
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26/09/2015, 9:32 |
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Delvi83
Iscritto il: 05/02/2014, 14:54 Messaggi: 474 Località: Alto piemonte
Formazione: Dottorato
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Io li lascerei appesi alla pianta fino a maturazione...quando iniziano a virare colore in poco tempo diventano completamente rossi. Se il clima lo permette aspetta..
_________________ My Blog http://ilgustodellanatura-blog.blogspot.it/
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26/09/2015, 11:56 |
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