19/10/2015, 8:58
19/10/2015, 14:26
20/10/2015, 6:35
Waga ha scritto:Ciao!
Io prima li lavo
Li taglio
Sotto sale per 24h e fai scolare l'acqua in eccesso
Li pulisco dal sale(se è estate li lascio anche al sole)
Faccio bollire metà acqua e metà aceto
Ci butto tutto dentro per 30secondi a ripresa del bollore.
Scolo
Asciugo (possibilmente sempre al sole)
Metto nei barattoli
Mangio dopo un paio di mesi.
Vengono bene. Ciao ciao!
20/10/2015, 9:26
20/10/2015, 9:41
maxy ha scritto:i metodi per contrastare il botulino sono: sotto olio con sale, in alcool, peperoncini ben secchi in olio (ma dico BEN secchi)
20/10/2015, 19:49
20/10/2015, 20:35
21/10/2015, 7:04
marcello79 ha scritto:ciao, io li ho sempre fatti in questo modo: peperoncini freschi rossi tagliati a pezzetti, li cospargo di sale (non in maniera eccessiva) dopo che hanno perso l'acqua gli do una spruzzata di aceto li metto dentro il barattolo e metto metà olio di semi e metà di oliva per renderlo piu leggero. una settimana e si puo gustare. non dimenticare di mettere quel coso di plastica per spingere il contenuto non ricordo il nome se i peperoncini prendono aria possono formare muffe.
21/10/2015, 9:15
21/10/2015, 9:24
baroreddu ha scritto:io li ho sempre messi sott'olio cosi, crudi come li raccolgo dalla pianta,senza sale e senza bollire.
semplicemente tagliati a pezzi con le forbici ancora freschi e buttati dentro a dei contenitori con beccuccio da 1/2 lt. che riempio con olio evo che produco da me.
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