Ciao, negli anni passati per conservare le patate usavo, mio malgrado, l'anti germogliante in polvere, quest'anno visto che è fuori mercato, sto facendo alcune prove, devo dire tutte con scarsi risultati, visto anche la stagione che fino ad ora è stata calda, l'unico esperimento che sembri funzionare è quello di mettere le patate in quelle buste dalla quali poi si toglie l'aria con la pompetta. Ho fatto la prova 40gg fa e oggi quelle nella busta sono senza germogli le gemelle, che erano nello stesso scatolone ma senza busta hanno i loro germoglioni di tre quattro centimetri. La domanda è ci potrebbero essere controindicazioni a consumare patate che per alcuni mesi sono state "senza aria"? L'aspetto sembra buono, ma sono un po preoccupato se siano commestibili. Qualcuno può darmi indicazioni? Grazie mille
Ciao, io non sempre ho un luogo sufficientemente freddo (ma non troppo freddo). Quindi sono molto interessato a questo sistema di cui non ho mai sentito parlare. Puoi dirmi qualcosa di più? Come ti è venuta l'idea? Hai letto qualcosa? Se puoi tienimi aggiornato su come vanno le tue patate sottovuoto.