|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Neuromancer
Iscritto il: 08/01/2019, 15:02 Messaggi: 104 Località: Asti
|
Ho ereditato un sacco di nitrato di calcio. Vorrei usarlo per pomodori, zucchine e melanzane. Pensavo di sciogliere 10 g per 10 lt di acqua e darne circa 1/2 litro a pianta, con l'innaffiato. Può andare bene o rischio di fare danni?
Allegati:
Screenshot_20220511-125215_OneDrive.jpg [ 39.23 KiB | Osservato 417 volte ]
|
11/05/2022, 12:56 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68654 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Farlo sciolto in acqua rischi che una parte dell'azoto, in forma nitrico, venga di lavato. Io lo darei in grani...
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
11/05/2022, 15:31 |
|
|
Neuromancer
Iscritto il: 08/01/2019, 15:02 Messaggi: 104 Località: Asti
|
Ok. E indicativamente quanti grammi a pianta?
|
11/05/2022, 17:21 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|