SALVE A TUTTI SAREI GRATO SE QUALCUNO MI SAPESSE SPIEGARE LA NATURA DI CIO' CHE SPESSO HO RILEVATO NELLE MELANZANE SIA DI IMPORTAZIONE CHE DI ESPORTAZIONE E CHE ORA VI DESCRIVO: - LA MELANZANA INTERESSATA, ALLA PALPAZIONE RISULTA AVERE ALL'INTERNO DELLE PARTI PIU' TURGIDE, SEZIONANDOLA SI EVIDENZIANO DELLE FORMAZIONI VIOLACEE, UN PO COME SE SVILUPPASSERO PARTI DI BUCCIA ALL'INTERNO... PRECISO CHE QUESTO "DIFETTO", PERCHè SUPPONGO LO SIA, LO SI PUO' TROVARE SU MELANZANE MOLLI, TURGIDE, LUCIDE, OPACHE...E PER QUESTO MOTIVO RISULTA DI DIFFICILE INDIVIDUAZIONE.. RINGRAZIO CHIUNQUE MI DIA INDICAZIONE IN MERITO Caligiuri Francesco
ci saranno dei problemi con il server o magari sono io..il problema magari se potessi avere la tua mail, potrei inviarti personalemente la foto ringrazio francesco
anche io ho riscontrato il difetto in alcune melanzane acquistate al mercato. Purtroppo ora non in foto da mandare ma vi garantisco che non sono molto rassicuranti. Il mio dubbio è che si tratti di formazioni cellulari anomale dovute ad un cattivo uso di ormoni.