Switch to full style
Tecniche di coltivazione, malattie, concimazione, varietà, semine, trapianti e raccolta - Consigli e curiosità su serre, orti familiari, ecc.
Rispondi al messaggio

Re: Melanzane e Mais riconoscere la maturazione.

29/07/2011, 0:12

haze ha scritto:ma se sono più picole non sono verdi e acerbe?

non è che siano acerbe ma solo sanno un po diverde ma se provi dopo un po ti rendi conto di come devono essere..
cioa Nino

Re: Melanzane e Mais riconoscere la maturazione.

29/07/2011, 9:58

è che per il momento ne ho solo una, me la devo giocare bene!

Re: Melanzane e Mais riconoscere la maturazione.

30/07/2011, 0:46

le melanzane più piccole io le trovo più buone e come dicevo crude in insalata sono ottime
da noi sono ricercate per farle ripiene con acciughe ed olive e poi sottolio

Re: Melanzane e Mais riconoscere la maturazione.

30/07/2011, 9:53

eugenio ha scritto:le melanzane più piccole io le trovo più buone e come dicevo crude in insalata sono ottime
da noi sono ricercate per farle ripiene con acciughe ed olive e poi sottolio

ma .... le solanacee acerbe non sono velenose da crude ??

Re: Melanzane e Mais riconoscere la maturazione.

30/07/2011, 12:12

dalle ns parti è uso a chi piace mettere la melanzanina cruda nell'insalata e si consumano i pomodori verdi specie i San marzano messi sottolio con acciughe e capperi come x le melanzane
poi nn mangiate i peperoni verdi?

Re: Melanzane e Mais riconoscere la maturazione.

30/07/2011, 12:17

I pomodori acerbi conservati sono eccellenti, li ho assaggiati una sola volta purtroppo.
Una domanda...ma le solanacee raccolte verdi, non contengono solanina?
Rispondi al messaggio