Scusate,forse sarò ignorante io,ma il letame maturo non è identico allo stallatico?O meglio l'unica differenza dello stallatico commerciale non risiede nel fatto che è pellettato?
Claudio97 ha scritto:O meglio l'unica differenza dello stallatico commerciale non risiede nel fatto che è pellettato?
infatti proprio perché è pellettato, è stato disidratato e compresso e quindi in termini di quantità è molto più concentrato rispetto al letame maturo... ecco il motivo della richiesta fatta da geo
Claudio97 ha scritto:Scusate,forse sarò ignorante io,ma il letame maturo non è identico allo stallatico?O meglio l'unica differenza dello stallatico commerciale non risiede nel fatto che è pellettato?
dico solo una cosa, che non è neanche tanto inerente alla domanda, ma fa capire la qualità di ciò che si ha per le mani... prendi una manciata di letame maturo e annusala, poi fai lo stesso con lo stallatico dei sacchetti...stesso odore?
differenze ce ne sono....composizione, provenienza, già semplicemente il processo industriale che deve subire
Claudio97 ha scritto:Scusate,forse sarò ignorante io,ma il letame maturo non è identico allo stallatico?O meglio l'unica differenza dello stallatico commerciale non risiede nel fatto che è pellettato?
dico solo una cosa, che non è neanche tanto inerente alla domanda, ma fa capire la qualità di ciò che si ha per le mani... prendi una manciata di letame maturo e annusala, poi fai lo stesso con lo stallatico dei sacchetti...stesso odore?
differenze ce ne sono....composizione, provenienza, già semplicemente il processo industriale che deve subire
Sicuramente non è la stessa cosa, però in mancanza di letame...