Abito a Roma Nord e da un anno ho impiantato un nuovo orticello di 100mq. Un problema che ho riscontrato, ma altri coltivatori del forum pi pare abbiano questo problema, e che le verdure hanno spesso un sapore più forte di quelle comprate. In particolare le insalate sono più amare. Avevo letto che il potassio della cenere poteva "addolcire" il sapore . Quale è la vostra esperienza? Ciao Nik
nikfeo ha scritto:Abito a Roma Nord e da un anno ho impiantato un nuovo orticello di 100mq. Un problema che ho riscontrato, ma altri coltivatori del forum pi pare abbiano questo problema, e che le verdure hanno spesso un sapore più forte di quelle comprate. In particolare le insalate sono più amare. Avevo letto che il potassio della cenere poteva "addolcire" il sapore . Quale è la vostra esperienza? Ciao Nik
è perchè le insalate che comperi non hanno sapore sono molto spinte e sono solo acqua !!!! per averle meno amare devono crescere in fretta e provare diverse varietà nelle diverse stagioni per esempio adesso l'unica che crescde bene è la lattuga canasta se la lasci all'aria aperta ci mette molto e diventa più dura e più amara, se gli metti un telo di plastica trasparente tenuto con archetti cresce prima e più dolce. ciao Nino