chi le coltiva per hobby so che prima ci mette le rape quelle da mangiare crude di colore rosso... oppure anche ravanelli... oppure ancora patate, cipolle... sopratutto piante che producono sottoterra il frutto perchè la smuove e la migliora... direi che l'opzione cipolle va a nozze... l'importante è che quando raccogli le fragole non sappiano di cipolla
ecco un confronto preso dal mio impianto di fragole fra una foglia colpita da grave ferro-carenza (a sinistra) e una foglia nel massimo dello sviluppo vegetativo (a destra)... notare come la foglia ferrocarente sia più piccola ed irregolare, in quanto non ha potuto assorbire i minerali essenziali (sopratutto il Fe)
non sono ancora dolcissime ma si mangiano bene e sempre meglio di quelle che vendono. a proposito cosa ci fanno che sono completamente rosse ma sono aspre??
ciao Nino
ps gli ho dato un po di granulare 3-6 12 nei buchini per sostenerle nella produzione... cia
ciao nino, io 4 giorni fa ho raccolto 3 kg da mangiare in famiglia... le primissime... erano già dolci anche se alcune erano dentro biancastre... meglio aspettare ancora una decina di giorni... sono messe benissimo le tue fragole
anche io come voi pensavo quante schifezze irrorano sulle fragole invece ho scoperto che i produttori che producono a residuo zero e quindi hanno contratti con l'estero o con industrie per gli alimenti dell'infanzia producono veramente prodotti puliti e nel rispetto dell'ambiente settimanalmente raccolgo materiale per una prova e mangio tranquillamente fragole appena raccolte, rosse e dolcissime attenzione alle fragole che arrivano in quantità dai paesi africani