|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 8 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
urbi
Iscritto il: 04/01/2010, 15:11 Messaggi: 89
|
Ciao, Da qualche giorno le foglie della mia pianta di zucchina si stanno imbianchendo per poi ingiallire e seccarsi anche se la produzione di frutti prosegue. Cosa può essere? Si può intervenire in qualche modo? Grazie Vi allego delle foto
Allegati:
5DB42EF9-8FDA-4709-B94C-E5B872EF92E5.jpeg [ 125.25 KiB | Osservato 467 volte ]
6ACADB3B-6FB1-4D50-AEFF-299D459768C5.jpeg [ 107.9 KiB | Osservato 467 volte ]
|
20/07/2018, 14:24 |
|
|
|
|
Alessandro1944
Iscritto il: 03/09/2017, 10:18 Messaggi: 2593 Località: bassa Valsusa
Formazione: Buoni studi
|
|
20/07/2018, 15:33 |
|
|
leorasta
Iscritto il: 06/07/2011, 16:13 Messaggi: 3191 Località: Cureggio (NO)
Formazione: laurea in informatica
|
Confermo, oidio. Io lo prendo tutti gli anni perché non ci faccio mai i trattamenti specifici (con lo zolfo ad esempio), ma quando lo prendono ormai ho il freezer pieno per tutto l'anno
|
20/07/2018, 16:03 |
|
|
urbi
Iscritto il: 04/01/2010, 15:11 Messaggi: 89
|
grazie mille, vedrò se trovo qualche prodotto non troppo aggressivo per evitare che si estenda anche alle altre.
|
20/07/2018, 16:05 |
|
|
Rubescens
Iscritto il: 12/06/2018, 14:55 Messaggi: 2792 Località: Lazio Nord Tuscia
Formazione: Tante cose
|
troppo oidio, meglio eliminare tutto e seccare al sole lontano da altri ortaggi, piantine nuove e tra un mese nuove zucchine.
|
20/07/2018, 17:25 |
|
|
franci92
Iscritto il: 10/02/2012, 13:31 Messaggi: 46
|
leorasta ha scritto: Confermo, oidio. Io lo prendo tutti gli anni perché non ci faccio mai i trattamenti specifici (con lo zolfo ad esempio), ma quando lo prendono ormai ho il freezer pieno per tutto l'anno Bello...mi dici come fai a conservarle in freezer...io ho provato...quando le tiro fuori fanno schifo...
|
20/07/2018, 17:47 |
|
|
Alberto666
Iscritto il: 25/03/2013, 18:50 Messaggi: 1490 Località: molise
|
Gia cotte devi congelare
|
20/07/2018, 21:01 |
|
|
leorasta
Iscritto il: 06/07/2011, 16:13 Messaggi: 3191 Località: Cureggio (NO)
Formazione: laurea in informatica
|
Ma anche da crude, mia mamma le affetta, le porziona e le congela. Chiaramente poi vanno cucinate e la consistenza non sarà quella della zucchina appena raccolta ma il gusto lo mantiene
|
23/07/2018, 9:55 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 8 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|