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finocchi ibridi 
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Salve a tutti sono del basso salento avendo perso il posto di lavoro sto cercando di sfruttare quello che ho (la terra). E da un mesetto che vendo sul mio terreno quello che produco e piantando tanta roba il titolare del vivaio che prendo le piantine mi ha consigliato di prendere i finocchi ibridi cosi non ce bisogno ne di sarchiare e ne di addossare la terra però boo non so che pensare io gli ho fatti sempre in vecchia maniera e son venuti sempre buonissimi e non vorrei sbagliare proprio ora. cosa ne pensate? grazie


20/11/2014, 20:01
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continua a fare alla vecchia maniera..

Catia

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20/11/2014, 21:35
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Grazie per il consiglio catia e quello che penso pure io spero tanto che questo nuovo lavoro mi faccia portare un pezzo di pane a casa


21/11/2014, 20:12
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in bocca al lupo..

Catia

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21/11/2014, 22:13
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permettetemi di nn essere d'accordo
è vero che con i finocchi "ibridi" si evitano alcuni lavori e c'è il grosso vantaggio della uniformità con una maggiore quantità di prodotto commerciabile
e qst nn è poco!!!

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22/11/2014, 0:04
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scusa Eugenio, potresti spiegarti meglio?
non ho capito su cosa non sei d'accordo..
secondo me' vanno rincalzati ugualmente perche' altrimenti la parte che resta scoperta diventa verde...

Catia

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22/11/2014, 14:57
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secondo te vanno rincalzati xchè evidentemente non utilizzi gli F1 che danno grumoli sferici, pesanti e autoimbiancanti

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22/11/2014, 16:09
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abbiamo messo tutte varieta' f1, ad eccezione del "montebianco", qualcuno che e' rimasto un po' scoperto e' un po' verde, sia negli f1 che negli altri...

Catia

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22/11/2014, 18:33
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io l'anno scorso ho fatto una prova di confronto varietale nell'alto beneventano con 7 ibridi a ciclo breve e coltivazione estivo autunnale e nn ho rincalzato
I risultati sono stati eccezionali per quantità e qualità in relazione alla tipologia

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I


22/11/2014, 23:27
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