ciao pioppino grazie del consiglio ci stavo proprio pensando lo farò questo sabato mattina che è l' unico momento che ho un' po' di tempo. I porri è la seconda volta che provo a metterli non so perche' ma la volta scorsa tempo 1 mese erano tutti morti, quest'anno va meglio anche perche' cerco di dargli da bere in un modo diverso cioè in canali posti lateralmente. tra il radicchio e l' insalata lollo ho seminato anche della rucola giusto perche' ne vado pazzo e perche' penso che talmente rustica che possa crescere in ogni momento. vedo gia' spuntare delle foglioline.
ho una domanda... la mia coroncina di habanero non si è seccata come volevo finendo per marcire forse il luogo dove l ho messo non andava bene ? ( in cucina davanti al forno ) o forse non è un tipo adatto ?. ad ogni modo ho provveduto con raccolti successivi a tritarlo e congelarlo in modo da averlo pronto oltre ad averlo messo anche in bottiglia per fare dell' olio piccante.
forse avresti doto metterli in un posto ventilato, tanto ventilato. A me, me lo hanno consigliato quest’anno anche per i pomodori da appendere. Fin’adesso non sono mai riuscita a conservarli a lungo proprio perche il posto non era ventilato. …. forse
ok l' anno prossimo trovero' un altro posto . intanto assaggerò il misto di peperoncino che ho anche congelato. ci riprovero' in ogni caso visto l' ottima produzione che ho avuto con una sola pianta !!! a dire il vero quest' anno con i peperoncini ho avuto d' avvero un successo enorme come non mai con tutte e 4 le specie che ho provato a coltivare, habanero, friggitelli, tondo da riempire e piccolo calabrese