Switch to full style
Tecniche di coltivazione, malattie, concimazione, varietà, semine, trapianti e raccolta - Consigli e curiosità su serre, orti familiari, ecc.
Rispondi al messaggio

Domanda su Rafano da sovescio

21/11/2014, 11:31

è anche commestibile?
Se non lo è, potreste indicarmi il nome di quello commestibile?
In caso lo sia, conoscete un modo per "mettere via" la radice per conservarla?

Vi ringrazio!!

Re: Domanda su Rafano da sovescio

22/11/2014, 14:28

sinceramente non so risponderti, anche perché non conosco gli usi.
tu lo usi comunemente?

Re: Domanda su Rafano da sovescio

24/11/2014, 11:48

Ciao, scusami per il ritardo.

Del rafano, so che si usa la radice per preparare una crema "piccante" usata tipicamente in Trentino.

Ho usato delle semenze miste per il sovescio, rafano, senape e il terzo mi sfugge in questo momento :P

siccome il rafano, nonostante il taglio e l'interramento ha avuto il coraggio di rispuntare (3 piantine su tutto l'orto), l'ho lasciato crescere :P.
Ne sono venute fuori delle belle radici di quasi 40 cm per cui se commestibile perchè buttarlo? :D
Rispondi al messaggio