Per salsa ti consiglio il San marzano. Cmq rispondendo alla tua precedente domanda è un falso pachino anni fa mi è capitato di averlo cmq è ottimo di qualità.
Formazione: Perito commerciale con indirizzo chimico merceologico - Esperienza lavorativa in informatica
Re: Di che varietà di pomodoro si tratta?
24/04/2013, 16:44
marep2 ha scritto:Per salsa ti consiglio il San marzano. Cmq rispondendo alla tua precedente domanda è un falso pachino anni fa mi è capitato di averlo cmq è ottimo di qualità.
Grazie, del Rio Grande mi sai dire qualcosa, cioè ha un buon sapore? E' buono per salsa o conserve?
Inoltre sto cercando di coltivare anche la varietà aligote hybrid f1, virgilio hybrid f1 e san marzano 2, quakcuno di voi le conosce?
caro gianluca 74 se questi sono pomodori pachino io sono l'uomo ragno difficiole stabilire la varietà visto che in commercio ne esiste una miriade. comunque chi te li ha venduti se ha questa esperienza dovrebbe cambiare mestiere (magari a soffiare il naso ai tacchini) per quanto riguarda i migliori pomodori ognuno ha i suoi gusti ma io ti consiglio i canestrini che hanno le caratteristiche da te preferite ciao