ciao ragazzi voglio condividere con voi quella che è stata la mia mattinata - raccolta peperoncini "ciliegini" così vengono chiamati da noi, dal mio umile orto famigliare - pulitura - ripieno - conservazione allego foto...
Umh, interessante! perchè io ho aspettato che ce ne fosse un certo numero maturi per raccoglierli, non pensavo fossero eccessivamente piccanti; mi sa che rimarrò a bocca aperta allora! ciao, Luke
io ho provato ma i peperoni verdi sanno apunto di "verde" .. è vero che sono molto piccanti ma basta mangiarne poco alla volta io come ripieno metto capperi alici e tonno frullati .... ciao Nino
AndreaGh ha scritto:Ma non bisogna scottarli nell'aceto?
Anni fa ho fatto i pomodori così e mi sono esplosi nel vasetto per via della fermentazione.
no no ... io li lavo per bene, li asciugo e via con il lavoro Sai come sono scoppiati a me? quando usavo il sale, invece ora che non lo uso sono ottimi e si mantengono per un anno intero