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Paul23
Iscritto il: 08/07/2010, 21:08 Messaggi: 1485 Località: MT
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ciao ragazzi voglio condividere con voi quella che è stata la mia mattinata - raccolta peperoncini "ciliegini" così vengono chiamati da noi, dal mio umile orto famigliare - pulitura - ripieno - conservazione allego foto...
_________________ Mi dà sempre un brivido quando osservo un gatto che sta osservando qualcosa che io non riesco a vedere. - Eleanor Farjeon -
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14/09/2011, 11:17 |
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Paul23
Iscritto il: 08/07/2010, 21:08 Messaggi: 1485 Località: MT
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ancora foto e a voi i commenti
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Commento file: riempire i boccaccini
13092011881.jpg [ 69.8 KiB | Osservato 606 volte ]
Commento file: riempire con olio extravergine d'oliva e chiudere
13092011884.jpg [ 88.15 KiB | Osservato 606 volte ]
_________________ Mi dà sempre un brivido quando osservo un gatto che sta osservando qualcosa che io non riesco a vedere. - Eleanor Farjeon -
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14/09/2011, 11:18 |
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pankito
Iscritto il: 13/03/2010, 19:43 Messaggi: 147 Località: provincia Alessandria
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saranno buonissimi! io ho fatto il ripieno con tonno, capperi e acciughe...sono venuti molto buoni!
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14/09/2011, 11:31 |
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Luke
Sez. Coltivazioni Forestali
Iscritto il: 16/09/2008, 15:33 Messaggi: 3186 Località: Firenze
Formazione: Diploma Perito agrario-Dottore in Scienze e tecnologie dei sistemi forestali
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Ciao Paul23, li raccogli verdi i peperoncini?
Luke
_________________" La pagina di Io sono un contadino...e me ne vanto!" su Facebook!
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14/09/2011, 12:13 |
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Paul23
Iscritto il: 08/07/2010, 21:08 Messaggi: 1485 Località: MT
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ciao Luke come vedi li raccolgo misti perché così si attutisce il "fortore" dei peperoncini e dell'olio che noi usiamo mettere sulla pasta
_________________ Mi dà sempre un brivido quando osservo un gatto che sta osservando qualcosa che io non riesco a vedere. - Eleanor Farjeon -
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14/09/2011, 12:53 |
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Luke
Sez. Coltivazioni Forestali
Iscritto il: 16/09/2008, 15:33 Messaggi: 3186 Località: Firenze
Formazione: Diploma Perito agrario-Dottore in Scienze e tecnologie dei sistemi forestali
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Umh, interessante! perchè io ho aspettato che ce ne fosse un certo numero maturi per raccoglierli, non pensavo fossero eccessivamente piccanti; mi sa che rimarrò a bocca aperta allora! ciao, Luke
_________________" La pagina di Io sono un contadino...e me ne vanto!" su Facebook!
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14/09/2011, 13:00 |
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pioppino
Iscritto il: 16/09/2009, 15:25 Messaggi: 5161 Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
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io ho provato ma i peperoni verdi sanno apunto di "verde" .. è vero che sono molto piccanti ma basta mangiarne poco alla volta io come ripieno metto capperi alici e tonno frullati .... ciao Nino
_________________ Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER
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14/09/2011, 13:17 |
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AndreaGh
Iscritto il: 03/11/2009, 11:32 Messaggi: 118 Località: provincia Vicenza
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Ma non bisogna scottarli nell'aceto?
Anni fa ho fatto i pomodori così e mi sono esplosi nel vasetto per via della fermentazione.
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14/09/2011, 14:54 |
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pankito
Iscritto il: 13/03/2010, 19:43 Messaggi: 147 Località: provincia Alessandria
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AndreaGh ha scritto: Ma non bisogna scottarli nell'aceto?
Anni fa ho fatto i pomodori così e mi sono esplosi nel vasetto per via della fermentazione. io li ho fatti cuore per 3-4 minuti in acqua e aceto...
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14/09/2011, 17:15 |
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Paul23
Iscritto il: 08/07/2010, 21:08 Messaggi: 1485 Località: MT
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AndreaGh ha scritto: Ma non bisogna scottarli nell'aceto?
Anni fa ho fatto i pomodori così e mi sono esplosi nel vasetto per via della fermentazione. no no ... io li lavo per bene, li asciugo e via con il lavoro Sai come sono scoppiati a me? quando usavo il sale, invece ora che non lo uso sono ottimi e si mantengono per un anno intero
_________________ Mi dà sempre un brivido quando osservo un gatto che sta osservando qualcosa che io non riesco a vedere. - Eleanor Farjeon -
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14/09/2011, 17:30 |
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