Alessandro1944 ha scritto:
Massi86 ha scritto:
Nessun angurello. Anche io mi sono dato questo genere di risposte...
Dunque in buona sostanza affermi che hai acquistato l'
anguria intera e a casa, aprendola, hai trovato quel disegno impresso nella polpa. Se è così come hai tagliato l'anguria, intendo per il lungo (asse stilo-peduncolo) oppure per traverso? Quello che mi risulta difficile da figurarmi mentalmente è la profondità dell'impronta, nel senso che se tagliando altre fette si vede sempre, cosa assai strana come fenomeno naturale.
Ovviamente l'anguria era intera, è rimasta mezz'ora in frigo (non freezer), tagliata per lungo (stilo-peduncolo), si il motivo era visibile lungo diverse sezioni ma in modo leggermente diverso, diciamo questa era la più evidente.
Il coltello (ribadisco un coltellino da tavola non una motosega) non ha trascinato nessun seme (tra l'altro era una varietà senza semi, solo con semini bianchi morbidi), ho aperto centinaia di angurie e non mi è mai successo. Per me l'argomento è chiuso visto il tenore di certe risposte che tirano fuori spiriti, scie chimiche o vogliono insistere sulla teoria del coltello.
Grazie lo stesso.
L'anguria era buona comunque.