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Autore |
Messaggio |
kentarro
Iscritto il: 20/10/2009, 18:36 Messaggi: 7445 Località: Airuno (Lecco)
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dice bene danilo. se lo tratti bene è quasi eterno. ti consiglio di bruciare dove tagli in modo che non si sfilacci
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11/07/2018, 20:31 |
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geo
Iscritto il: 17/03/2009, 18:36 Messaggi: 2770
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Confermo anche io che è ottimo, come dice kentarro se si ha l'accortezza di bruciarlo o meglio ancora scaldi la lama e tagli. Le ustioni le puoi avere se i frutti o foglie toccano sul telo molto riscaldato.
_________________ Alla natura si comanda solo ubbidendole.
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11/07/2018, 22:32 |
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Robby
Iscritto il: 02/04/2010, 23:17 Messaggi: 222 Località: Colline di Parma
Formazione: Diploma tecnico
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Il telo l'ho bruciato per non farlo sfilacciare come mi suggerite e lo ho gia' usato per almeno tre anni, poi avevo iniziato a togliere le pacciamature per poter innaffiare con la canna senza scoprire le radici vicino al fusto, ma visti i risultati che ho con le melanzan,e almeno sulla loro proda, lo rimettero'.
Grazie a tutti e buon orto. Roberto
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11/07/2018, 23:02 |
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Alverman23
Iscritto il: 18/12/2010, 14:12 Messaggi: 1759 Località: Alta Valle del Tevere
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Robby ha scritto: Alverman23 ha scritto: Ottimo, quel telo è il migliore! Dimmi come viene la cottura in pieno campo, la faro anch'io Dici che questo telo NON va bene ? L'avevo scelto perche' lascia passare l'acqua al contrario del PVC nero... Ribadisco, ma mi sembrava chiaro: è il migliore!!!
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12/07/2018, 12:24 |
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