|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
creazione di una serra d'essiccazione
Autore |
Messaggio |
donatello
Iscritto il: 02/03/2010, 23:37 Messaggi: 159 Località: Chieti-Abruzzo
|
Salve a tutti, per questa estate vorrei crearmi una piccola serra per l'essiccazione dei prodotti del mio orto, soprattutto peperoni e pomodori. Volevo chiedervi se sia sufficiente farla con aperture laterali ed orientata in direzione nord-sud, per consentire una buona ventilazione e temperature che non superino i 50 gradi, o se invece occorre munirla anche di mezzi per la ventilazione forzata; considerate che fino ad ottobre inoltrato dovrò sicuramente utilizzarla. Grazie a chiunque sappia darmi qualche prezioso consiglio.
|
11/01/2012, 17:24 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68871 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Che quantità dovresti essiccare? Per piccole dosi funzionano bene anche gli essiccatori elettrici. Ciao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
11/01/2012, 17:48 |
|
|
donatello
Iscritto il: 02/03/2010, 23:37 Messaggi: 159 Località: Chieti-Abruzzo
|
No sono quantità un pò più importanti, diciamo quasi un mezzo ettaro di terra...qualcuno avrebbe qualche consiglio..?...Grazie a tutti.
|
12/01/2012, 10:46 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 46 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|