L'ho piantato ma adesso non mi ricordo più come si chiama. Soprattutto non so se è pronto per essere mangiato o se ancora devo aspettare. Potrebbe essere un radicchio verde?? Grazie mille
è simile al radicchio, si chiama pan di zucchero.L'anno scorso l'ho piantato anche io ma nn è che mi sia piaciuto tanto, cmq provalo...magari ti piace!! devi aspettare che il cespo diventi molto grande altrimenti risulta essere molto amaro
abbastanza difficile stabilire quale tipo di radicchio sia ma escludo tassativamente che sia pandizucchero il suddetto è completamente verde magari anche più chiaro e affusolato. quello della foto ha sfumature rossastre.
Grazie a tutti. Allora aspetto un altro po' prima di mangiarlo. Magari faccio una bella insalata oppure lo mangio con la pasta Ma non devo aspettare che sia tutto rosso vero? grazie ancora
alcatraz69 ha scritto:Grazie a tutti. Allora aspetto un altro po' prima di mangiarlo. Magari faccio una bella insalata oppure lo mangio con la pasta Ma non devo aspettare che sia tutto rosso vero? grazie ancora
Rosso o comunque non verde è la parte interna. quella esterna solitamente resta verde o comunque mai dello stesso colore della parte interna.
Radicchio con la pasta??? di solito si fa il risotto col radicchio (di treviso) ma la pasta non l'ho mai vista. se il ceppo diventa bello sodo e consistente la parte centrale sarà bella tenera. ti consiglio di mangiarlo in insalata