Acquistati per peperoni piccanti, ma non lo sono per niente! Ora mi ritrovo 6 piante stracariche di questo tipo di peperoncino che non so come utilizzare Qualcuno ne fa uso e sa come va cucinato e soprattutto conservato? Grazie!!!
Credo che siano peperoni sigaretta, di solito si mettono sotto aceto. Anch'io ho coltivato dei peperoni all'insù che hanno la buccia sottile e poca polpa ma hanno un profumo e un sapore molto più intenso degli altri peperoni, puoi farci una bella salsa per gli spaghetti!
Probabilmente F1 significa Fregatura 1 .... Questi sono i peperoni che ho messo, non hanno fatto chissà che quindi man mano che li raccoglievo li pulivo e li congelavo per averne un pò di più. Comprati come "peperoni all'insù"...
Allegati
pepronecornosu1.jpg (43.53 KiB) Osservato 1209 volte
Ciao. Ho trovato uno che lo assomiglia parecchio - peperone/peperoncino piccante Romital F1 e c'è uno che dice che la sua piccantezza è di 15000 SHU... - sono davvero pochi per un peperoncino piccante e, magari, il tuo palato è abituato ai peperoncini più forti...