Autore |
Messaggio |
Alverman23
Iscritto il: 18/12/2010, 14:12 Messaggi: 1759 Località: Alta Valle del Tevere
|
Acquistati per peperoni piccanti, ma non lo sono per niente! Ora mi ritrovo 6 piante stracariche di questo tipo di peperoncino che non so come utilizzare Qualcuno ne fa uso e sa come va cucinato e soprattutto conservato? Grazie!!!
Allegati:
Peperoncini2.jpg [ 272.96 KiB | Osservato 1287 volte ]
peperoncini1.jpg [ 229.77 KiB | Osservato 1287 volte ]
|
07/09/2017, 13:58 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68841 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
E' molto piccante? Potresti seccarlo e poi farlo in polvere. Io un po' li conservo surgelati.
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
08/09/2017, 7:07 |
|
|
traco
Iscritto il: 12/10/2015, 9:15 Messaggi: 1746 Località: Ossola(lecco)
|
Se non sono piccanti io li cucinerei come peperoni normali
_________________ Ciao traco
|
08/09/2017, 7:56 |
|
|
contadinotoscano
Iscritto il: 18/11/2012, 20:59 Messaggi: 1138 Località: Valdarno Superiore
|
oppure per dare un tocco di colore per esempio agli spaghetti AGLIO .OLIO e PEPERONCINO ciao
_________________ ma che film la vita grazie augusto grazie nomadi
|
08/09/2017, 8:54 |
|
|
Alverman23
Iscritto il: 18/12/2010, 14:12 Messaggi: 1759 Località: Alta Valle del Tevere
|
Marco, purtroppo è il contrario. Sì Traco, giusto x non buttarli, ma son tutti buccia e semi! Preferisco i topepo Contadinotoscano, ottima idea, almeno fanno bella figura Credo che il 90% della produzione finirà a fare humus... Un grazie a tutti!!!
|
08/09/2017, 9:24 |
|
|
libellula69
Iscritto il: 17/01/2012, 22:58 Messaggi: 4788 Località: Altissimo-Vi-Franciacorta
|
Credo che siano peperoni sigaretta, di solito si mettono sotto aceto. Anch'io ho coltivato dei peperoni all'insù che hanno la buccia sottile e poca polpa ma hanno un profumo e un sapore molto più intenso degli altri peperoni, puoi farci una bella salsa per gli spaghetti!
_________________ "nessuna risposta ... è una risposta" (Monsieur Ibrahim e i fiori del Corano )
|
08/09/2017, 9:28 |
|
|
Alverman23
Iscritto il: 18/12/2010, 14:12 Messaggi: 1759 Località: Alta Valle del Tevere
|
Libellula, ho anche il "sigaretta" son quelli verdi, molto più piccolo e contorto.
Questo l'ha acquistato x piccante è un F1, ma non ricordo la varietà, non ha neanche un gran sapore...
Volevo fare il peperoncino in polvere di un tipo calabrese, non troppo piccante ma con molto sapore e profumato.
Tu che cosa hai coltivato all'insù?
Allegati:
IMG_1188.jpg [ 337.58 KiB | Osservato 1223 volte ]
|
08/09/2017, 9:44 |
|
|
libellula69
Iscritto il: 17/01/2012, 22:58 Messaggi: 4788 Località: Altissimo-Vi-Franciacorta
|
Probabilmente F1 significa Fregatura 1 .... Questi sono i peperoni che ho messo, non hanno fatto chissà che quindi man mano che li raccoglievo li pulivo e li congelavo per averne un pò di più. Comprati come "peperoni all'insù"...
Allegati:
pepronecornosu1.jpg [ 43.53 KiB | Osservato 1208 volte ]
_________________ "nessuna risposta ... è una risposta" (Monsieur Ibrahim e i fiori del Corano )
|
08/09/2017, 12:48 |
|
|
Ilona73
Sez. Piante Ornamentali
Iscritto il: 19/01/2016, 14:59 Messaggi: 3933 Località: Usa
Formazione: laurea, madrelingua russa
|
Ciao. Ho trovato uno che lo assomiglia parecchio - peperone/peperoncino piccante Romital F1 e c'è uno che dice che la sua piccantezza è di 15000 SHU... - sono davvero pochi per un peperoncino piccante e, magari, il tuo palato è abituato ai peperoncini più forti...
|
08/09/2017, 14:12 |
|
|
Eva
Iscritto il: 18/07/2008, 10:54 Messaggi: 4790 Località: Liguria
Formazione: Dottore in Economia Aziendale
|
Io li congelo o li faccio seccare all'aria. Poi li mangio così come sono. Ottimi.
_________________ Il giardinaggio sporca le mani ma pulisce la mente.
|
08/09/2017, 17:08 |
|
|