13/09/2017, 20:59
14/09/2017, 6:47
gordongekko ha scritto:per non sbagliare la prossima volta che scendo a casa chiedo a qualche signora anziana quale utilizza per fare quello in polvere . ogni conserva ha il suo, sardella, nduja, salsiccia stagionata, soppressata, sarde salate ecc ecc così ti fai il tuo mix personale
14/09/2017, 19:44
14/09/2017, 23:07
15/09/2017, 8:18
15/09/2017, 8:25
Alverman23 ha scritto:Ci mancherebbe! Pur di arrivare a capo di questo enigma non lascio nulla di intentato Ma se avevo poche idee, con le indicazioni di gordogekko ora non ne ho più nessuna
Tornando alla descrizione del macinato, ha queste altre caratteristiche: il colore è di un bel arancio intenso, molto tendente al rosso, quando si mette nelle pietanze tinge molto ed è sì leggermente piccante, ma anche dolce. In effetti dal colore ricorda molto quello usato per la nduja. Ma qual'è quello usato per la suddetta prelibatezza?
15/09/2017, 21:24
Alverman23 ha scritto:i jalapenos soffritti in padella e messi sott'oilio sono uno spettacolo! (per saporire bolliti e paste)
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