BUONGIORNO A TUTTI, SONO NUOVO NEL FORUM. POSSIEDO 10 ETTARI DI TERRENO IN PIANO COLTIVABILI E IRRIGABILI IN ZONA COLLINARE E ATTUALMENTE COLTIVO FORAGGERE PER FIENO.VORREI CAMBIARE PER FARE QUALCOSA DI PIU' REDDITIZIO TIPO FAGIOLI O CECI SECCHI BIOLOGICI,IMBUSTARLI E COMMERCIALIZZARLI. PER QUANTO RIGUARDA LA SEMINA E LA COLTIVAZIONE IN GENERALE SONO ABBASTANZA INFORMATO IN QUANTO LI FACCIO PER CONSUMO PROPRIO E PICCOLA VENDITA "DOMESTICA". NON HO IDEA SU COME SI POSSA FARE SULLA TREBBIATURA MECCANICA E LA LAVORAZIONE CHE SERVE PER POI IMBUSTARLI E COMMERCIALIZZARLI. VORREI DEI CONSIGLI E HO DELLE DOMANDE DEL TIPO: SI PUO' FARE TREBBIATURA TRAMITE PICCOLE MIETITREBBIE CHE SI USANO PER I CEREALI? SERVE UN LABORATORIO FORNITO DI CELLE FRIGORIFERE PER POTER FARE L'IMBUSTAMENTO/SCATOLAMENTO? PRIMA DI SCATOLARLO VA TRATTATO CON CONSERVANTI PER LA SCADENZA? GRAZIE IN ANTICIPO